Tuesday, November 6, 2012

About

Sampai lupa , setelah beberapaa lama ngeblog baru teringat bahwa saya belum memperkenalkan diri :D. Memang ada sedikit di profil  sih.. tapi supaya lebih akrab dan sok kenal hehe  saya tambahkan lagi sedikit informasi lainnya.

Saya hanya seorang ibu rumah tangga biasa, yang Merantau jauh membelah samudera Hindia dan terdampar di gurun pasir Abu dhabi. Dikarenakan menemani suami yang sedang bekerja mencari sesuap nasi dan beberapa genggam berlian *aamiin* :D Saya tinggalkan Orang tua, saudara kawan , kampung tercinta hamparan sawah di Garut*punya orang loh* beberapa Mall besar di tempat kelahiran saya di bandung *mall itu juga punya orang* dan semuanya hiks sedih sihh tapi tak apa lah.. Seperti kata Imam syafi'i bahwa busur panah tidak pernah akan mengenai sasaran jika tidak lepas dari sarangnya.*kok sarang yah??? satu lagi ,  Dan merantaulah maka kamu akan mendapatkan teman sahabat pengganti kerabat mu.

Sebagai perantau saya juga ingat pulang ke kampung halaman lohh* saya kan bukan bu toyib* .  Setiap akhir tahun saya akan pulang kampung. Jadi selama bulan-bulan yang lain saya isi dengan cerita-cerita dan jejak kaki selama diperantauan.

Dan pada hakikatnya semua manusia juga perantau , yang akan pulang ke Akhirat.

Nah selama saya menjadi perantau selama kurang lebih setahun itulah saya yang tidak terlalu sibuk mengisi kegiatan dirumah dengan mengerjakan PRT, bikin panganan, handmade, pengajian daaaaaaaaaaannnnnn
NGEBLOG... :D

Nama kinzi hana saya ambil dari nama anak pertama yaitu Zidan

 dan Kinan















yang saya gabung menjadi KINZI. Jadilah blog ini saya namai Kinzi hana . Jika teman2 melihat beberapa tayangan you tube ada juga beberapa video yang bernama kinzi disana.

Sekian dan terima kasih ya sudah mampir diblog yang alakadarnya ini.. Jika suka tinggalkan pesan Jika tak suka tolong jangan dibuang hp atau laptop andanya.. simpanlah lagi blog ini pada tempatnya.!!

Salam bloggerr.. salam anak rantau.. salam hangat dari Ruwais Abu dhabi..





35 comments:

  1. Salam kenal Bunda Kinzi...

    ReplyDelete
  2. salam kenal bunda hana :*

    salam buat si centik kinan sama kaka zidan :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ihhhh udah kenal sama niar mahhh hehe

      Nanti d sampaikan salam nya dari niar yg cantik kan? ♥

      Delete
    2. Ihhhh udah kenal sama niar mahhh hehe

      Nanti d sampaikan salam nya dari niar yg cantik kan? ♥

      Delete
  3. Mbak Hana kan yg waktu itu ngobrol sama saya soal metoda hafal qur'an itu ya...?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Betul mak niken.. apa kabar?

      Sy fikir blog mb niken itu bunda lahfi lohh .. salah y?

      Delete
    2. Betul mak niken.. apa kabar?

      Sy fikir blog mb niken itu bunda lahfi lohh .. salah y?

      Delete
  4. Aalam hangat juga dari Indonesia

    ReplyDelete
  5. salam kenal dari Jeddah. Saya pikir tadi tinggal di Dubai gara2 liat fotonya hehehe...

    ReplyDelete
  6. dubai ruwais 4 jam.. mba..

    masih sama2 UAE kan hehe.. mkasih sudah mampir.. :D

    ReplyDelete
  7. Uhuy rumahnya udah di make over..Cantik banget mbak Hana..Sama-sama Pinky euy kita ya..Ada bannernya gk mbak? Mau saya pasang di blog saya.. Makasih mbak.. ^_^

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nihbaru dapet bannerny mbak

      ayoo kita tukeran

      Delete
  8. Mak Hana, baru tau aku kalau kinzi itu gabungan dari nama anaknya :)

    ReplyDelete
  9. salam kenal mbak Hana.

    Nama anak perempuan kita sama, Kinan :)

    ReplyDelete
  10. from : http://lisagopar.blogspot.com
    Hai.. mampir nih mbak Hana..
    ponakanku juga namanya Zidan, tapi sudah SMP hehehe.. :) *sapa nanya yah, gpp sekedar info


    ReplyDelete
  11. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. punten ah, salah komen, harusnya di postingan GA, kenapa nyasar disini :D

      Delete
    2. wios atuh teh dey biar rame hehe

      Delete
  12. salam kenal mak hana :)

    ReplyDelete
  13. salam kenal mb... kita sama-sama merantau ternyata hoohooo

    ReplyDelete
  14. assalamu'alaikum salam kenal ya bun

    ReplyDelete
  15. josevine elisabethJuly 18, 2013 at 11:41 AM

    assalamu'alaikum salam kenal ya bun

    ReplyDelete
    Replies
    1. waalaikumussalam sama sama mksih sudah mampir y

      Delete
  16. baru sempat mampir ke sini
    dorayakinya bikin lapar

    ReplyDelete
  17. Salam kenal, Mbak Hana. Saya juga berada di perantauan nih, tepatnya di negara Yaman.

    ReplyDelete
  18. pantas saja saya awalnya kaget, kok domainnya blogspot.eu. ternyata dari abu dhabi. salam dari desa eh jogja... :)

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, silahkan berkomentar dengan sopan, dan lucu *loh

dan jika berkenan dengan nama dan alamat Blog yang benar
Supaya memudahkan saya untuk bersilaturahmi kembali.ke Blog Kamu