Monday, December 30, 2013

Efek samping Honda CB150R Street Fire Yang Patut Di waspadai

Hai semua

Terimakasih buat kunjungan setianya di blog ini.  Kali ini saya pengen banget posting sesuatu yang beda. Walau saya itu feminin dan ayu tapi.. untuk urusan otomotif saya suka banget yang macho.

Nah pembahasan kali ini bakal bahas seseorang yang sangat terkenal sejak tempo doeloe dalam bidang otomotif khususnya motor. Siapa lagi kalau bukan taraaaaaa...

pinjem dari sini ya
Honda tidak sekedar jago dalam urusan mobil , di Indonesia Honda juga sangat terkenal dalam urusan roda dua yaitu sepeda motor. Menyadari perkembangan otomotif dan keinginan pasar yeng terus berkembang Honda selalu mengeluarkan inovasi  baru yang sesuai kebutuhan konsumen.

Saat ini polusi dimana-mana, himpitan ekonomi juga membuat masyarakat Indonesia harus benar-benar memilih kendaraan sesuai budget akan tetapi tidak mengurangi kualitasnya. Apalagi bagi seorang laki-laki memilih motor yang sesuai kriteria sama susahnya dengan mencari pasangan. Memilih motor seperti menunjukan jatidiri seseorang.

Honda mempunyai jawaban atas kegalauan konsumen Indonesia. Produk baru dari Honda adalah Si Macho


AHM
Honda CB150R Street fire merupakan inovasi terbaru dari honda yang sesuai dengan kebutuhan konsumen saat ini.  Tapi sudahkah kalian tahu dan waspada dengen efek samping yang ditimbulkan jika kalian memiliki Honda CB150R steet fire ini???

Ayo kita lihat bersama. 
Keunggulan :
 Dengan menggunakan mesin CB150R 150 cc, 4 langkah, DOHC, 4-katup, 6 -kecepatan, berpendingin cairan dan teknologi PGM-FI (Programme fuel Injection) serta didukung dengan rangka tipe Diamond. Honda CB150R street fire menghasilkan performa tinggi, akselarasi optimal, kestabilan maksimum sekaligus hemat beban bahan bakar/ irit dan ramah lingkungan.
  
Spesifikasi :

  • : 2.008 x 719 x 1.061 mm
  • : 1.288 mm 

  • : 148 mm
  • : 129 kg
  • : Diamond Steel (Truss Frame)
  • : Teleskopik
  • : Lengan Ayun dengan Suspensi Tunggal (Sistem Suspensi Pro-Link)
  • : 80/90 - 17M/C 44P (Tubeless)
  • : 100/80 - 17M/C 52P (Tubeless)
  • : Cakram Hidrolik, dengan Piston Ganda
  • : Cakram Hidrolik, dengan Piston Tunggal
  • : 12 liter 

  • : 4-Langkah, DOHC, 4-Katup, Silinder Tunggal
  • : 63,5 x 47,2 mm
  • : 149,48 cm3
  • : 11.0 : 1
  • : 12,5 kW (17,0 PS)/ 10.000 rpm
  • : 13,1 Nm (1,34 kgf.m)/ 8.000 rpm
  • : 1,0 Liter pada Penggantian Periodik
  • : - 

  • : 6-Kecepatan
  • : 1-N-2-3-4-5-6
  • : Pedal & Elektrik
  • : MF 12 V - 5 Ah
  • : -
  • : Full Transistorized   
Anda dapat mengunjungi Astra Honda Motor untuk mengetahui lebih lanjut tentang warna dan ketersediaan stock di daerah masing-masing.
Dan lebih afdol jika kalian liat yang ini juga



  • Nah sudahkah Anda waspada jika di jalanan anda akan menjadi pusat perhatian karena mengendarai Honda CB150R Street fire?
  • Sudahkah Anda waspada jika ketangguhannya membuat anda sombong dan betah lama-lama memandangnya?
  • Sudahkah anda siap jika pasangan anda cemburu karena separuh waktu anda dihabiskan bersama Honda CB150R Street Fire?
  • Kalau saya sih siap banget di boncengin ini bareng suami.


 Selamat menikmati CB150R yang canggih,  irit , advance dan jangan lupa safety drive. Aman berkendara dengan perangkat keselamatan berupa helmet dan lain-lain.

Tulisan ini diikutsertakan dalam lomba Blog Honda dan AHM.

28 comments:

  1. kalau laki-laki yang mengendari terlihat macho ya mbak :) tapi kalau perempuan juga boleh lah dibonceng. Good luck ya mbak. Apa kabar? maaf baru bisa berkunjung lagi

    ReplyDelete
    Replies
    1. kabar baik mak, iya kangen nighh makasih kunjungannya

      Delete
    2. Terimah kasih yang amat dalam kami ucapkan kepada MBAH SELONG yang
      telah memberikan kebahagian bagi keluarga kami…berkat Beliau saya
      sekarang udah hidup tenang karena orang tuaku udah buka usaha dan
      punya modal untuk buka bengkel skrang pun orang tuaku tidak di
      kejar-kejar hutang lagi…dan keluarga Kami di berikan Angka
      Ritual/Goib Dari mbah yg sangat Jitu 100%dijamin
      tembus…hingga keluarga kami sekarang merasa tenang
      lagi…terimah kasih mbah…Jika Anda ada yg merasa kesulitan
      masalah Nomer ToGEL silahkan hbg Aja MBAH SELONG
      dinmr hp beliau (081-322-565-355) atau klik http://prediksiangkahoki88.blogspot.com/
      dan saya sudah membuktikan 3kali berturut2 tembus terimah kasih

      Delete
  2. Wow, kereeeen Mak! Sukses ya untuk kompetisinya, semoga menang. :)

    ReplyDelete
  3. lah, saya kelupaan sama kontes yg ini mak :D

    ReplyDelete
  4. efek sampingnya serem mbak :D keren tulisannya...
    mampir juga ya kemari mhdharis.wordpress.com/2013/12/15/honda-cb150r-streetfire-berawal-dari-mimpi-hingga-berhasil-dimiliki/

    ReplyDelete
  5. Sukses yak


    http://lombablogcb150rstreetfir3.blogspot.com/

    ReplyDelete
    Replies
    1. sama -sama sukses juga ya buat mas sofwan. Btw aku gak bisa buka link nya loh

      Delete
  6. hihihhihi...kalo pake honda beginian,capek naiknya mak...hehe,sekarangpun gitu,harus cari tempat yg tinggi biar bisa naik honda cowok model begini hehe...
    sukses buat ngontesnya^^

    ReplyDelete
  7. oke banget mak ulasannya...mau satu donk :)

    ReplyDelete
  8. Onde mande ... kali ini postingannya garang, Mak!

    ReplyDelete
  9. muncul dengan nuansa macho..:) wah keren mbak tulisannya...kok jadi pingin ikutan juga...hehehe tapi mefet...cari ide sebentar kalo jadi dan ada ide ikut ..
    sukses kontesnya mak

    ReplyDelete
  10. Mupeng banget punya tongkrongan begini mbak. Sukses ngontesnya mbak ^^

    ReplyDelete
  11. Mantap postingannya bro komen balik ya http://martunisakbarhalik.blogspot.com/2013/12/si-motor-canggih-irit-dan-advance.html

    ReplyDelete
  12. saya negbayangin Mak Hana bawa motor ini. Cantik tapi macho, ya, Mak :D

    ReplyDelete
  13. asik tu mb keliling sore2 :D (jd kangen motor drumah hahaha)

    ReplyDelete
  14. wow suka yang foto pasangan itu. Sukses ya mak, smoga menang ..

    ReplyDelete
  15. dan efek samping laen adalah, karna Honda kebilang produk paling awal, so apapun keluaran terbaru meskipun gak dari Honda tetep disebut Honda. Hidup Honda! Bhahaha

    ReplyDelete
  16. Ehem, aku juga maco mak :D

    pokok e sukses lah

    ReplyDelete
  17. Tak ada kata lain selain GAGAH.
    Semoga sukses ya, Mbak.

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, silahkan berkomentar dengan sopan, dan lucu *loh

dan jika berkenan dengan nama dan alamat Blog yang benar
Supaya memudahkan saya untuk bersilaturahmi kembali.ke Blog Kamu