Friday, July 26, 2013

Rumah 123

Untuk yang sering mantengin Twitter pasti tahu deh ada yang namanya Tebak Rumah Gratis 123. Saya juga tahunya dari Twitter. Sampai suatu saat ada yang inbok saya untuk numpang iklan di blog saya ini. Awalnya saya abaikan, takutnya penipuan. Ternyata eh ternyata seminggu yang lalu temen Blogger ada yang nanya tentang Zenithoptimedia ternyata dia bekerja sama untuk memasarkan suatu produk, dan di Indonesia klien Zenith saat ini adalah rumah 123.

Apa sih rumah 123? Rumah 123 adalah situs properti no.1 di Indonesia yang memberi kemudahan untuk kita mencari rumah, apartemen, ruang usaha, tanah dan bidang properti lainnya secara online. untuk lebih kelasnya kita bisa kunjungi websitenya disini. atau melalui akun facebooknya.

Rumah 123 juga mengadakan kuis tebak dan menang rumah gratis 123. Coba perhatikan video ini untuk memenangkan rumah idaman anda, hanya dengan menebak berapa harga furniture dalam video. Chekidot selengkapnya!

Video: Tebak & Menang Rumah Gratis 123

 
Punya rumah dijual? Rumah123, situs properti no.1 di Indonesia.

 

28 comments:

  1. Waahh, sayangnya belum punya duit cukup buat beli rumah hehehe :-D

    ReplyDelete
  2. Meski udah punya rumah gratis, gak nolak kalo dapat rumah lagi, apalagi kalo gratis, hahaaa...

    ReplyDelete
    Replies
    1. Haha aku juga mau banget Mak sok atuh ikutan :D

      Delete
  3. maksud eike, meski udah punya rumah mak :D

    ReplyDelete
  4. Caranya ikutan gimana? Duh kurang aktif aku di twiter.. gak begitu suka aktif disana soalnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. mulainya saya juga gak suka tapi lama2 tetep gak suka hihi kalau ada lomba aja

      Delete
  5. kapan, ya, sy bs dapetin rumah gratis :D

    ReplyDelete
  6. waduh... bikin ngiler aja neh...
    Maen tebak2an bisa dapet hadiah rumah...

    ReplyDelete
  7. Dapat job review nulis ini juga ya bu. Tossh :)

    ReplyDelete
  8. menarik ya.. sayang sy gak aktif id twiter..

    ReplyDelete
  9. waduh saya nyerah deh mbak, kalau nebak hitung-hitungan.. sampean aja ikutan, kalau menang pagar depannya kasih saya ya hehe

    ReplyDelete
  10. Semoga sukses mbak... salam kenal! :)

    ReplyDelete
  11. sudah nyoba sekali nebak. Ternyuata diupdate terus kuisnya (tiap minggu kayaknya)

    ReplyDelete
  12. caranya gimana mbaaak, iya di tuitter rumah 123 terkenaaal banget, punyanya bang arya diponegoro

    ReplyDelete
  13. Seandainya dapat rumah gratis..xixixi

    ReplyDelete
  14. Apa bener bisa dapat rumah gratis hanya dengan nebak quiz?

    ReplyDelete

Terimakasih sudah berkunjung, silahkan berkomentar dengan sopan, dan lucu *loh

dan jika berkenan dengan nama dan alamat Blog yang benar
Supaya memudahkan saya untuk bersilaturahmi kembali.ke Blog Kamu